laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 bollos لي تيذوب فالفم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 2326
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: bollos لي تيذوب فالفم   الخميس فبراير 25, 2010 6:02 am

السلام عليكم
هذا الكرص لي كنتو شفتوه و تتقلبو عليه
و تيقو بيا كايجي راااااااااااائع
اولا تنشكر الشاف اللي خديت منو هاد الوصفة و هذا تطبيقي




المقادير

1 كيلو فورص

150 غرام سنيدة

6 البيضات

50 غرام خميرة عجينة

معلقة صغيرة ملحة

كاس كبير الزيت

2 معالق كبار زنجلان مغسول ومنقي

1 معلقة النافع مغسول ومنقي

2 معالق كبار ماء الزهر

1 برتقالة غادي نحتاجو القشرة ديالها وكذالك العصير

ماء دافيء

الطريقة

كنديرو البيضات والزيت والماء زهر وعصير البرتقالة للي عندنا والسكروالملحة و الخميرة كنضربوهم شوية مع بعض ثم نزيدو الزنجلان والنافع و قشرة الليمونة و الطحين و نزيدو الماء شوية بشوية حتى يتجمع لينا العجين ونعجنوها مزيان و نخليوها ترتاح ثم نشكلو من كويرات و نبسطوهم و نذهنوهم بالبيض و نرشوهم بالزنجلان و نخليوهم يخمرو مزيان و ملي يخمرو نطيبوهم
ملاحظة انا العجينة مهزاتش ليا الما يلاه الجهد فاش ذوبت الخميرة لذلك خليو الما حتى للأخير حتى تشوفو العجينة واش تجمعات و على حسب الطحين

و بالصحة و الراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laki.discutforum.com
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 2326
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: bollos لي تيذوب فالفم   الخميس فبراير 25, 2010 6:42 am

boloos اقتصادي و سهل
2 بطاطات كبار او ما يعادل ربع كيلو نصلقوها و تمعس مزيان او تطحن
بمكينة ليدوية دلحوت
شوية الملح
نصف كاس الزيت

كاس إلا ربع السنيدة
بيضة
خميرة حمراء
شوية خميرة العجين
فاني
2زلايف و نصف دقيق
من بعد ما تخلطي المقادير
كتدلي للحصول على عجين رطب وكل ما كندلك ندهن يدي بالماء
تخليه ارتاح20 دقيقة ثم نعمل منها كريصات ممكن توضعي وسطها شكلاط
تترك تخمر و تدهن بالبيض وترش بالزنجلان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laki.discutforum.com
 
bollos لي تيذوب فالفم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: حلويات-
انتقل الى: