laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الطون المعلب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 2326
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: الطون المعلب   الخميس فبراير 25, 2010 5:41 am



1سمكة طون

اغسليها و خليها تقطر من الماء.
شقيها بالموس(فلحيها)كلها من برا و من داخل و في كل فتحة ديري شوية ديال التومة غبرة

و شوية ديال الملحة
لويها في البابيى المنيوم وديريها في طبسيل ديال الفران
مدة الطهي 1ساعة الا ربع لكل0.5 كيلو.

المهم تفتحي على الحوتة تكون ناشفة مزيان من الماء (حتى قطرة)و تكون محمرة.

الوقت ماشى مهم لان كل واحد والعافية ديال الفران ديالو(العافية مجهدة حتى تسخن الحوتة تم تقلل العافية عليها)

لما تخرجيها من الفران خليها تبرد
تم نقيها كلها من الشوك
خدي قرعات ديال الكوفتير الصغار ضعي كمية من السمك (ماتعمريش القرعة)
اضيفي ضرس ديال الثومة مقشر و ورقة سيدنا موسى و عمري عليها زيت المائدة تكوني طيبتيهامن قبل 10 دقايق فوق العافيةو بردتيها
تم اغلقي القرعات وادخليهم الثلاجة وتستعمل بعد 3ايام باش يصبح الزيت بنكهة الطون .لا تاكلي من القرعة 2 حتى تكمل الاولى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laki.discutforum.com
 
الطون المعلب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: وصفات-
انتقل الى: