laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 التشيزكيك بطريقة جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 2326
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: التشيزكيك بطريقة جديدة   الجمعة فبراير 12, 2010 5:56 am




بسكوت شوكولا مدور
حبات من سوكولا هيرشي متل الي بالصورة
علبتين من جبنة فيلادلفيا 250جرام أو 18-20 حبة كيري
نصف كوب سكر بودرة
2 م طحين
2 بيضتان
1 فانيلا سائلة حسب الرغبة

-احضري أكواب ورقية من الورق المقوى الموضح بالصورة وضعي حبة بسكوت في قاع كل كوب ورقي وإضغطيها للأسفل حتى تكون في قاع الكوب وضعي 3 او اربع حبات من الشوكولا علي كل بسكوتة وصفي الأكواب الورقية علي صينية الفرن.وخلي الأكواب متلاصقة.

-اخفق الجبنة مع اطحين والسكر الناعم ثم اخفقي البيض والفانيلا "اذا لم تستعملي الفانيلا ضعي نقطتين فقط من الخل الأبيض لتخلص من ريحة البيض"....صبي الخليط علي حبات البسكويت والشوكولا في كل كوب ورقي.
لو حسيتي الخليط جامد ممكن اضافة م حليب سائل.

-أخبزي كل حبات التشيزكيك لمدة 15-20 حتى تتماسك..بعد اخراجها من الفرن ضعي عليها حبات من الشوكولا وهي مازلت دافئة وعندما تبرد غطيها وضعيها بالتلاجة حتى تبرد تمامآ ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laki.discutforum.com
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 2326
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: التشيزكيك بطريقة جديدة   الجمعة فبراير 12, 2010 5:57 am



وهاي طريقة تانية لاكن في القاع وضعنا خليط الكيك الجاهز وخبزناها قليلآ حتى تتماسك الكيكة قليلا في الاكواب الورقية لاكن "لاتتركي الكيك ينضج تمامآ فقط يتماسك"..ثم اخرجيها من الفرن وضعي خليط التشيزكيك ورجعيها علي الفرن وخبزيها وعندما تنضج اتركيها حتى تبرد ثم ضعي صوص الكرز المعلب وبرديها بالثلاجة وعند التقديم ازيلي الاكواب الورقية وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laki.discutforum.com
 
التشيزكيك بطريقة جديدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: حلويات-
انتقل الى: