laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة طبخ السمك الصغير جدا بطريقة المطاعم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 2326
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ السمك الصغير جدا بطريقة المطاعم   الأربعاء نوفمبر 18, 2009 4:22 am

1 كلغ من السمك الصغير جدا
3 بيضات
3 م ص طحين
1 م مايونيز
1 م صلصة الطماطم
2 م ك زيت بلدية
ملح
ابزار
كمون
تحميرة
زعفران
سكنجبير
ثوم حسب الذوق الا مابغيتيش ماشي مشكل


كتهرسي دوك 3 بيضات و كتخلطيها مع الطحين و العطرية كلها و الزيت كتخلطيهم مزيان من بعد كتزيدي عليه السمك الصغير وكتخلطيه معاه مزيات حتى تندمج كل العناصر



كنديرو الزيت طيب مزيان
وكناخدو ملعقة نعمرو بيها السمك ونديروه في الزيت





ها هي من بعد ما وجدات

http://df.img.v4.skyrock.net/dfe/3oyoun--bari2a/pics/2650658614_small_1.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laki.discutforum.com
 
طريقة طبخ السمك الصغير جدا بطريقة المطاعم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: مقبلات-
انتقل الى: