laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة طهي دجاج العراسات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 2326
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقة طهي دجاج العراسات   الأربعاء نوفمبر 18, 2009 4:05 am

المقادير:
2دجاجات
4بصلات
شوية قزبور و معدنوس
السمن
الزعفران الحر
القرفة و الملح و الإبزار و أخيرا الزيت

الطريقة:

نقوم بتنقية الدجاج و ترقيده في الملح والحامض ليلة كاملة , وفالصباح كنغسلوه من الملح و الحامض , و كندهنوه بالسمن و الزعفران مزيان,وكناخدو الطنجرة وكنلوحو فيها البصلة و القرفة و الملح و الإبزار و الزيت والدجاج قزبور و معدنوس و كاس د الماء وكنحركو الدجاج بملعقة من خشب مرة مرة غير باش ميلصقش ونبقاو نزيدو الماء غير كاس بكاس,غير كيطيب كنخرجوه كندهنوه بالزبدة و كنخشيوه فالفران غير فالفوق حتى كيشرب مزيان و عاد كنهبطوه للتحت

وبالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laki.discutforum.com
 
طريقة طهي دجاج العراسات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: