laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 لحم مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 2326
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

مُساهمةموضوع: لحم مقلي   الأربعاء نوفمبر 18, 2009 4:01 am





المقادير :

- كيلو لحم غنمي هبرة مقطعة مربعات
-فص ثوم محكوك
- بصلة كبيرة مشلضة
- ربطة من القزبور و المعدنوس "مربوطة"
- الملح , اسكنجبير, الزعفران الحر , والزعفران الاصطناعي
- زيت الزيتون + الزيت العادي
- الحامض مرقد


الطريقة :

نأخد طنجرة او طاجين ونحط فيها الملح + اسكنجبير+زعفران +الثوم+البصلة مشلضة +الزيت
انحمر و نقلي كل العناصير مزيان,ونضيف الماء الكافي لطهي اللحم ونضيف ربطة المعدنوس و القزبور"مربوطين"
لما يستوي اللحم نترك المرق لغاية ما يختر يتلبى ونضيف لو من فوق الليمون المرقد (المصير)
صوص ديال لمقلي لازم تكون مدغمرة و معلكة يعني ثقيلة .
في الآخر نقدموه مع خبز البيت البطبوط
ملاحظة : أكلة لحم مقلي لايوجد فيه الابزار

بالصحةوالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laki.discutforum.com
 
لحم مقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: